Налоги и деньги в Интернете

налоги
19:2006.06.2017
Налоги и деньги в Интернете

Налоги и деньги в интернете – возможно ли их совместное существование в интернете? При каких обстоятельствах и как заработанные деньги становятся налоговой базой? Как платится налог с интернет денег? Что такое – налоги в интернете?

Общаясь на форумах, стало понятно, что ни кто толком не знает как же платить налоги с заработанных в интернете денег.

Попробуем хоть немного в этом разобраться.

Когда ваши доходы растут, то избежать налогообложения и спать спокойно, просто не получится.

Ещё совсем недавно, наши государственные правители вообще не верили, что электронные деньги, хоть как то могут повлиять на нашу экономику, да и вообще не считали их деньгами. Был только налог в интернете, когда деньги приходили на ваш банковский счёт.
Но принятие Федерального закона № 161 - Ф3 от 27.06.2011 " О национальной платежной системе" говорит о том, что правители всё таки поняли, какую силу имеют электронные деньги и налоги в интернете тоже надо платить.

Итак, что же мы имеем в нововведениях:
1.Внимание! Электронные денежные средства приравниваются к безналичным деньгам на банковском счёте.
2.Обязательно необходимо сообщить об открытии электронного кошелька в налоговую службу. Открытие такого электронного счёта, оформляется почти так же, как и открытие расчётного в банке.
3. Если же вы не открываете предпринимательство, то существуют идентифицированный и не идентифицированный электронные кошельки. Всё зависит от того, какую сумму вам разрешат держать на вашем счёте.

Нас волнует, нужно ли открывать ИП, ведь понятно же , что за этим последуют дополнительные траты. В Госдуме позаботились, что бы мы так не волновались и сказали, что на начальных стадиях – нет необходимости в открытии.

Вы можете работать, получать доход на свой электронный кошелёк, снимать свою прибыль и делать с ней всё что хотите. Но в конце года, вы скачиваете программу с Налогового сайта, заполняете форму 3-НДФЛ, распечатываете и относите в налоговую инспекцию, не забыв при этом оплатить указанные в форме 13 %. Оплатив налоги в интернете – можете спать спокойно.

Для тех кто решил открыть свою ИПешечку, есть хорошая новость. Вам можно теперь оформлять предпринимательство по упрощённой схеме налогообложения и совершенно законно платить не 13% и 6%, а 15%, но с вычетом определённых сумм (введённых денег).

Для тех же кто не жирует и выводит средства только на свои житейские нужды, а прибыль ещё не выводит, а только наращивает свой капитал, схема по форме 3-НДФЛ, с оплатой 13% раз в год подходит лучше всего и такая оплата не составит для вас особого труда.

www.nn1.su


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Объем финансирования

финансы
19:2706.06.2017

Ремонт АКПП БМВ

авто
20:1005.06.2017

Тактика ведения бизнеса

бизнес
12:2202.05.2017