Новости Нижнего Новгорода/ Понедельник, 26 декабря

Как проводится лечение наркомании?

наркомания
15:5626.12.2016
Как проводится лечение наркомании?

Родственники зависимого человека знают, как тяжело находиться с ним под одной крышей. Однако они должны понимать, что лечение наркомании http://www.recena.com.ua/ - это всегда добровольное желание больного. Поэтому, чтобы мотивировать зависимого, они должны правильно с ним себя вести, заранее выбрав тактику с наркологом. Если человек искренне желает преодолеть проблему, то лечение будет эффективным. Как оно проводится сегодня, расскажет данная статья.

Первый этап

В процессе приема наркотиков человек в значительной мере губит свой организм. Виной тому яды и токсины, которые в больших количествах не может фильтровать печень. Происходит их скопление и развитие опасных, порой неизлечимых заболеваний. Поэтому сразу после обследования организма специалист назначит его очищение. Для этого используется капельница, а состав для нее в частных клиниках подбирается индивидуально.

После нескольких таких процедур больной испытывает физическое облегчение. Специалист назначает витаминную терапию совместно с лечением возникших внутренних проблем.

Реабилитация

Первый этап позволяет больному почувствовать себя лучше, но он не решает проблемы полностью. Только психофизическое восстановление дает возможность добиться желаемого результата. Поэтому после медикаментозных процедур нарколог направляет больного в реабилитационный центр.

Здесь восстановление может длиться целый год, а зависит оно от психологического состояния больного. Специалисты проводят с ним индивидуальные и групповые занятия, позволяющие вернуться в общество полноценным человеком.

www.nn1.su


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ремонт АКПП БМВ

авто
20:1005.06.2017

Тактика ведения бизнеса

бизнес
12:2202.05.2017

Ищу новых сотрудников

работа
10:1423.04.2017
Ещё новости...