Антикризисная комиссия Нижнего Новгорода

кризис
09:1717.05.20163
Антикризисная комиссия Нижнего Новгорода

Такую комиссию необходимо создавать в каждом регионе и населенном пункте.

Все комментарии (3)

  Для преодоления негативных явлений и кризисных настроений в Нижнем Новгороде создана городская антикризисная комиссия.

Она должна помочь в преодолении негативных явления в городе. Постановление о создании антикризисной комиссии подписал глава администрации Нижнего Новгорода Белов С. Эта информация появилась на сайте нижегородской администрации.

Члены комиссии будут разрабатывать меры и рекомендации для преодоления негативных явлений и проведению антикризисных мероприятий, чтобы сохранить социально-экономическую стабильность в Нижнем Новгороде- так говорится в сообщении администрации.

В комиссии, кроме самого Сергея Белова, включили еще 15 человек из городской администрации. Решения комиссии будут носить рекомендательный характер, а заседания будут проходить не реже одного раза в месяц или по мере необходимости- это будет зависеть от социальной напряженности в городе.

www.nn1.su


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ольга 17.05.2016 18:53
-1 +1 +1

Такую комиссию необходимо создавать в каждом регионе и населенном пункте.

Ветеран 18.05.2016 09:27
-1 +1 +1

Кроме антикризисной комиссии нужны антикризисные батальоны и заградотряды!

Избиратель 18.05.2016 13:59
-1 +1 +1

Положение в стране аховое. Население нищее, здравоохранение убито, но государевы слуги бодро рапортуют об увеличении продолжительности жизни , бодро рапортуют о доступности высокотехнологичной медицины, хотя и обыкновенная медицина , латентно, стала почти вся платной. Социалка на "ноле". Но зарплаты чиновников ( государевых слуг) давно "пробивают" потолок, а у простых граждан от 6000 рублей. Как жить?! А ведь у них выборы в думу на носу, там "царя" надо выбирать..... Выводы напрашиваются сами собой. Терпение стремится к нолю.

Последние новости